最新更新

加快科技教育合作 深入中小学调研
2019-11-01 10:02

 

天津工业职业学院积极落实市教委《关于全面推进青少年全域科普的工作计划(2019-2020)》的文件要求,以“弘扬科学精神,传播科学思想,普及科学知识,倡导科学方法,自觉崇尚科学,提高科学素养,服务基础教育”为指导思想。在2019918日,由学院校企合作处李桂云主任带领实训中心梁国勇副主任,前往天津市西青区逸夫小学对深化科技教育合作进行实地调研。

调研期间,天津市西青区逸夫小学陈宝茹校长亲自带领,并陪同参观逸夫小学的科技实训室与技能竞赛实训室,做了详细的交谈,达成合作共识。

本次调研天津工业职业学院为展现学院学生的科技创新成果,将学生实习作品“天津电视塔模型”、“孔明锁”送与天津市西青区逸夫小学,当作小学生开拓科技创新思路的方向标。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津