最新更新

北仓小学科技团队参观天津工业职业学院实训​室
2019-11-01 10:13

天津工业职业学院落实市教委的文件要求,为培养北辰区中小学学生创新思维和实践能力,邀请北仓小学的科技团队参观天津工业职业学院实训室。

20191018日,由北仓小学霍新华副校长与科技老师郑波带领20名科技团队的小学生参观了天津工业职业学院电脑鼠走迷宫比赛的训练现场、智慧城市实训室、机电技术工程实践创新比赛的训练现场、无人机智慧实训室、工业机器人实训车间。参观过程中各实训室的老师为科技团队的小学生们详细讲解了目前国内外科技发展现状和国内高端的各类科技产品,小朋友们认真仔细的聆听讲解,有时还能提出一些问题。

  

  

  

在参观无人机实训室时小朋友们用模拟器每人都操作了一次无人机飞行。

 

霍校长对这次参观给予了高度认可,科技团队也学到了很多科学知识。今后,天津工业职业学院为北辰区基础教育做更多的科技服务。

  

 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津