最新更新

天津工业职业学院服务西青区逸夫小学第二届科技节
2019-11-01 10:14

 

学院落实全域科普工作,走进小学的活动在今年下半年有序的开展。20191028日上午,天津工业职业学院校企合作处主任李桂云带领实训中心副主任梁国勇、教师刘晟、赵辉、岳振力参加天津市西青区逸夫小学第二届科技节,所携带的科技设备有舞蹈机器人、3D打印机、激光雕刻机。

  

出席本次科技节的领导有西青区教育局副局长牛再景、杨柳青镇相关领导、学生及学生家长。西青区逸夫小学副校长王平致辞,开幕式时,天津工业职业学院的舞蹈机器人做了现场舞蹈表演。随后,西青区各级领导、学生家长参观了本次活动的科技环保成果和科技作品。

  

学院为第二届科技节带来的科技设备生动有趣、科学技术含量高,得到西青区教育局领导的高度认可和评价,得到学生家长的一致好评。

 

  

学院通过参加此次活动不仅与西青区逸夫小学建立友好合作关系,同时也充分展现出学院近年来对各个专业的大力支持和投入,把科技创新带入基础教育中去,服务学生、服务社会。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津