最新更新

乌干达鲁班工坊网络通联中非友谊桥梁
2020-11-24 09:34

2020年11月23日,天津工业职业学院与乌干达鲁班工坊实训基地首次完成视频通话,这标志着非洲鲁班工坊又一个成功建成的讯息。天津工业职业学院对外交流处与信息中心同乌干达合作企业天唐集团的工作人员经过10多天的精心调试,已具备与乌干达鲁班工坊视频连线的条件,为乌干达鲁班工坊“云揭牌”启运仪式奠定了基础。

在视频通话期间,天津工业职业学院党委书记、院长孔维军对乌干达天唐集团的工作人员表示感谢。因在乌干达疫情还没有缓解的情况下,积极联系乌干达电信公司调试网络是非常危险的,付出了非常大辛苦与风险。天唐集团的董事层面领导也对乌干达鲁班工坊的建设进展情况非常的关心,经常到现场视察工作。视频通话期间天唐集团CEO张志春、总经理王文通、副总经理梁凯正在对乌干达鲁班工坊“云揭牌”启运仪式的工作流程进行检查。学院与天唐集团领导层对乌干达鲁班工坊的工作进度进行了详细的交流,并且制定了周密的计划。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津