最新更新

天津工业职业学院召开乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式协调会
2020-11-26 15:13

2020年11月23日下午,在天津工业职业学院2号楼505会议室召开“乌干达‘鲁班工坊’云揭牌启运仪式协调会”。学院党委书记、院长孔维军,学院工会主席汪坪、党群工作部部长阎文娟、教学工作部部长李桂云、行政工作部部长邓昊、学生管理综合部部长孙会超、安全保障部部长黄治江及相关领导参加了此次会议。

会上,孔维军院长重申了鲁班工坊的建设意义,并对乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式的总体要求作出指示,强调安全问题是重中之重,我们要全力以赴、不畏艰难保障乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式顺利进行。

随后,梁国勇副主任从乌干达鲁班工坊揭牌时间地点、邀请人员、仪式议程、揭牌效果及尼日利亚揭牌彩排情况对乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式准备工作进行了汇报。

李桂云部长对乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式准备工作进行了补充,并就云揭牌启运仪式需协调的问题逐一进行阐述。之后,同信息中心、教务处、学生处、团委、成教培训部、宣传部、保卫处、安全处、党办、总务处及办公室各负责人进行了深入讨论和沟通。

最后,孔维军院长和汪坪主席再次强调了安全工作的重要性,在准备云揭牌启运仪式的过程中,要注重疫情防控,每个相关部门要注意工作的每一个细节,保证2020年12月10日乌干达鲁班工坊云揭牌启运仪式能够圆满成功。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津